sábado, 9 de junho de 2007

Chocolate Zero
(...)
Os dinamarqueses sabem viver e são geniais!: um grupo de cientistas e de chefes de cozinha estão presentemente a cooperar na criação de chocolate sem gordura ou aditivos artificiais.
Através dos seus conhecimentos sobre comida, física e química têm estado a desenvolver e usar produtos naturais como a malagueta e óleo de semente de lináceas, que aceleram o metabolismo e deixam quem ingere o chocolate com a sensação de satisfação.
O próximo projecto da equipa de investigadores será o desenvolvimento de outros alimentos agradáveis ao paladar sem gordura e sem conservantes.
Foi com isto que eu sempre sonhei… : )
Bom Sábado!
(foto: terri tu @flickr.com)

7 comentários:

Alecrim disse...

Também eu...

Anónimo disse...

Vou tentar transferir o meu castelo para aí...

papel químico disse...

LOL
a alecrim e o ivanhoe comentaram em perfeita sintonia. : )

papel químico disse...

amiga, prevejo um grande fluxo de encomendas postais nos próximos tempos, caso a descoberta se confirme : P
quais autocolantes da fruta...!
na verdade, estou a pensar seriamente em abrir aqui uma filial dessa marca dinamarquesa. não se pode é dizer que leva malagueta.

vida de praia disse...

Não sabia que dava para comentar em estéreo ; )
Transfere o castelo para cá o mais depressa possível, ivanhoe - ’tás a topar as vantagens, não ’tás? : P
A alternativa é investires capital na filial da minha amiga papel químico, que está a pensar levar os chocolates para aí : )
Como terceira opção, aceitam-se encomendas à priori ; )

papel químico disse...

a priori, a posteriori, ad hoc e ad libitum, ou seja, ad eterno
: P
mantém-nos informados.

vida de praia disse...

OK - à priori e ad libitum ; )